Hannovermesse 2017 – wer will mit?

Auch in diesem Jahr soll die Möglichkeit bestehen, zur Hannovermesse Technik 2017 am Freitag, 28.04.2017 (www.hannovermesse.de) zu fahren. Schülerinnen und Schüler, die an diesem Tag keine Klassenarbeit oder Klausur schreiben, haben die Erlaubnis der Schulleitung, an der Fahrt teilzunehmen.
Schülerinnen und Schüler sollen durch diese Exkursion die Möglichkeit erhalten, technische Innovation live zu erleben und mit den Arbeitgebern der wichtigsten Hightech-Branchen in Kontakt zu treten. Die Fahrt ist als Gemeinschaftsaktion der Bürener Schulen geplant. 20 Plätze stehen jeweils für Schülerinnen und Schüler des Liebfrauengymnasiums und des Mauritius-Gymnasiums zur Verfügung. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Wir erbitten eine verbindliche Anmeldung bis 08. April 2017 im Schulbüro des Mauritius-Gymnasium. Anmelde- und Einverständnisformulare sind im Kolleg erhältlich.

(E. Karner, magis@mauritius-gymnasium.de, Tel. 02951-989836)
Liebe Eltern! Als Betreuung während des Messebesuchs suchen wir erwachsene Begleiter. Bitte tragen Sie sich auf dem Einverständnisformular ein, wenn Sie mitfahren möchten!