SV-Team für das Schuljahr 2017/18

Das neue SV-Team besteht in diesem Jahr aus 6 Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen EF, Q1 und Q2. Als Bestätigung für ihre gute Arbeit und ihr Engagement im letzten Jahr wurden  Hagen Salmen (Q1), Max Just (Q2), Emily Schulte (Q1) und Tristan Witt (Q2) von den Klassensprechern und Jahrgangsstufensprechern in ihrem Amt bestätigt. Zum Team neu hinzu kommen in diesem Jahr Malte Joeres (Q1) und Patrick Jacky (EF).
Ebenfalls wieder gewählt wurden Markus Radde und Hilla Jürgensmeier als Vertrauenslehrer.
Wir wünschen dem Team auch für dieses Jahr eine erfolgreiche Umsetzung der anstehenden Projekte und viel Spaß bei der gemeinsamen Arbeit.

Bei Fragen, Problemen oder auch mit Vorschlagen und Ideen könnt ihr das Team jederzeit persönlich ansprechen oder eine e-mail senden an sv@mauritius-gymnasium.de