Die neue neue Mauri-Schulkollektion ist da!

Es ist wieder soweit! Nach drei Jahren gibt es eine neue Schulkollektion. Wir bieten Hoodies, T-Shirts, Turnbeutel und Snapbacks in einem neuen Design an.
Im Zeitraum zwischen dem 06.12.2018 und 19.12.2018 können Sie auf der Schulhomepage Bestellscheine für die Bestellung der Schulkollektion downloaden. Die Schülerinnen und Schüler haben selbstverständlich die Möglichkeit sich die Hoodies, T-Shirts, Turnbeutel und Snapbacks  vorher im Schüler-Café anzusehen. Es werden allerdings nur Bestellungen berücksichtig, die bis zum 19.12.2018 um 13:00 bezahlt wurden. Die Bestellscheine müssen im Schüler-Café zusammen mit dem fälligen Betrag abgegeben werden. Die bestellten Produkte werden voraussichtlich im Januar 2019 in den Klassen/ Kursen verteilt.
Eine genaue Anleitung zu den Bestellscheinen und weitere Informationen finden Sie ebenfalls auf der Schulhomepage. Klicken Sie dazu au den folgenden Link:

Schulkollektion 2018

Wer die Kleidungsstücke anprobieren, anschauen oder direkt bestellen möchte hat dazu zudem am Elternsprechtag (6.–7. Dezember) unter der Holztreppe die Möglichkeit. Aus organisatorischen Gründen ist es wichtig, dass die Produkte, die am Elternsprechtag bestellt werden, direkt in bar bezahlt werden!

Preise:          Hoodie: 20€;   T-Shirt: 10€;   Turnbeutel: 15€;   Snapback: 15€

Wenn Sie Fragen zu der Schulkollektion haben, können Sie sich gerne an Schulkollektion@SV-Mauri.de wenden.

T-Shirt, Frontseite