Infos zum Schulstart

Der erste Schultag des neuen Schuljahres am Mittwoch, 29.08.2018 beginnt für die Sek I ab JgSt. 6 in der 1. Stunde mit einer Klassenlehrerstunde (Infos zum neuen SJ, neue Stundenpläne usw.). Der Gottesdienst zum Schuljahresbeginn soll für die Sek I nach der 1. Stunde um 8:30 Uhr möglichst im Binnenhof stattfinden. Dazu begleiten die Klassenlehrer der Sek I ihre Klassen in den Binnenhof. Die Schülerinnen und Schüler nehmen ihre Stühle mit. Sollte es am Mittwoch regnen, findet der Gottesdienst in der Jesuitenkirche statt.

Die Jgst EF, Q1 und Q2 haben in den ersten beiden Stunden Infoveranstaltungen bei ihren Beratungslehrerinnen:

EF:  Raum 220 (Kunstraum)
Q1:  Aula,
3. Stunde: Informationen zum Thema „Talentscout“
Q2:  Sporthalle

Von der 3. bis zur 6. Stunde findet planmäßiger Unterricht statt. Unterrichtsschluss ist nach der 6. Stunde.

Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Schuljahr!