Mauri in Motion 2018

Liebe SchülerInnen und Schüler, liebe Eltern,

in diesem Jahr organisiert die Fachschaft Sport am Mittwoch, den 12.09.2018 ein Spiel- und Sportfest auf dem Sportplatz.

Dabei werden die einzelnen Klassen- betreut vom Klassenlehrer und Oberstufen-Helfern einzelne Stationen zur Geschicklichkeit, Beweglichkeit, Schnelligkeit etc. durchlaufen. Gegen 11 Uhr ist Anpfiff zu einem spannenden Lehrer-Schüler-Fußballspiel.

Alle Teilnehmer treffen sich je nach Wetterlage in (langem bzw. kurzem) Sportzeug um 8.00 Uhr auf dem Sportplatz zur Begrüßung und zum gemeinsamen Aufwärmen.

Während des Sportfestes wird es auch einen Verpflegungsstand mit einer Grillstation, Waffeln, Obst und Getränken geben.

Mit einer Siegerehrung wird die Veranstaltung ca. 12.30 Uhr auf dem Sportplatz beendet sein.

Bei unbeständiger Witterungslage wird spätestens am Dienstag, den 11.09. bekannt gegeben, ob die Aktion durchgeführt werden kann. Alternativ findet dann planmäßiger Unterricht statt.

Wir freuen uns auf einen schönen Schuljahresauftakt bei hoffentlich gutem Wetter!

Eure Fachschaft Sport