Mauris erhalten Förderpreis der Wirtschaft

Zum zwölften Mal verlieh die Universität Paderborn am Montag, 17. September, den Förderpreis der Wirtschaft. 271 Schülerinnen und Schüler der Kreise Paderborn und Höxter wurden für ihr naturwissenschaftliches Wissen belohnt. Im voll besetzten Audimax erhielten die ausgezeichneten Schülerinnen und Schüler unter dem Applaus zahlreicher Eltern, Lehrerinnen und Lehrer sowie Ehrengästen eine Urkunde, ein Preisgeld von 75 Euro sowie einen Gutschein für das Heinz Nixdorf MuseumsForum.

Der Förderpreis der Wirtschaft prämiert besondere Leistungen in den naturwissenschaftlichen Fächern Biologie, Chemie, Mathematik und Physik: Die beste Schülerin und der beste Schüler der Klassen 8 und 9 des letzten Schuljahres aller 25 Gymnasien und Gesamtschulen im Hochstift wurden ausgezeichnet.
(Quelle:https://www.uni-paderborn.de/nachricht/87798/)

Folgende Schülerinnen und Schüler unserer Schule wurden ausgezeichnet:

Justus Baum, (jetzt Klasse 9c)
Alexandra Rincheval, (jetzt Klasse 9c)
Paula Sauerbier, (jetzt Jgst. EF)
Noah Scheymann, (jetzt Klasse 9c)
Frederik Schumacher, (jetzt Klasse 9b)
Anna Stennes, (jetzt Jgst. EF)