Projekttage 2019 – Welche Projekte stehen zur Auswahl?

Liebe Schülerinnen und Schüler,

vom 07.10 bis zum 09.10.2019 finden an unserer Schule Projekttage statt. Während dieser Tage findet kein „normaler“ Schulunterricht statt, sondern ihr werdet während dieser Zeit in Gruppen an einem Projekt eurer Wahl kreativ arbeiten.

Das Thema der diesjährigen Projekttage lautet: „Natural Limits – Grenzen überwinden“

Alle Lehrer haben sich viele Gedanken gemacht, welche Projekte euch zu diesem Thema begeistern könnten. Dabei heraus gekommen sind 19 spannende Projekte, von denen wir hoffen, dass für jeden von euch etwas dabei sein wird, das euch interessiert.

Im Folgenden findet ihr eine Übersicht über alle Projekte und was euch dort jeweils erwartet. In den nächsten Tagen dürft ihr drei Projekte auswählen, von denen ihr an den Projekttagen eins bearbeiten werdet.
Sucht euch deshalb bitte jetzt schon einmal drei Projekte aus, die euch besonders gefallen.
Nähere Informationen gibt es zu Beginn dieser Woche von euren Klassenlehrern oder Jahrgangsstufenleitern.

Projekttage 2019_Projektübersicht