Schüler präsentieren ihre Arbeiten: Einladung zum Präsentationstag!

von Montag, 7.10.19 bis Mittwoch, 9.10.19 finden an unserer Schule Projekttage zum Thema „Grenzen überwinden“ statt. Die Schülerinnen und Schüler arbeiten in dieser Zeit nicht im regulären Unterricht, sondern sie haben sich Projektgruppen zugeordnet.

Wir laden alle herzlich ein, sich am Mittwoch, 9.10.19 zwischen 14:00 Uhr und 16:00 Uhr die Ergebnisse dieser Projektgruppen anzuschauen und anzuhören.

Erleben Sie z. B. Theater-Improvisationen zum Thema Klimaschutz, schauen Sie sich an, welche Gestaltungsmöglichkeiten moderne Digitalkameras bieten oder genießen Sie Chor- und Orchestermusik von der anderen Seite des Atlantiks.
Wir hoffen, Sie können es einrichten, am 9.10.19 die Projektpräsentationen zu besuchen. Es ist für Kinder und Jugendliche eine Herausforderung, sich und ihre Ergebnisse zu präsentieren. Jedes Interesse daran wertet ihre Arbeit auf und würdigt sie.

Für das leibliche Wohl unserer Besucher ist gesorgt: Unser Schülercafé ist Mittwochnachmittag geöffnet.

Wir freuen uns auf Sie!