Tolle Angebote für Grundschulkinder!

Hallo Grundschüler,

in nächster Zeit hat das Mauri für euch einige tolle Mitmach-Angebote!

Für alle Grundschüler:

Habt ihr Spaß an Musik und wolltet schon immer mal so richtig auf die Pauke hauen?
Dann macht in den Herbstferien mit beim Ferienspaß mit unserem Musiklehrer Johannes Friebe. Mit ihm könnt ihr „Trommeln nach Herzenslust“. Nähere Infos zu dem Angebot findet ihr hier:

Ferienspaß mit Johannes Friebe – Trommlen und Rhythmus nach Herzenslust

Für Grundschüler der 4. Klasse:

Wolltet ihr schon immer wissen wie Spione arbeiten? Seid ihr interessiert an Geheimschriften? Wollt ihr diesen Geheimcode „Jhkhlph Erwvfkdifhq“ entschlüsseln können?
Dann geht gemeinsam mit unserem Mathematiklehrer Prof. Dr. Michael Kleine auf Spurensuche. Nähere Infos zu dem Angebot findet ihr hier:

Spionen auf der Spur – Jhkhlph Erwvfkdifhq?

Wolltest du schon immer mal wie die Polizei ein Verbrechen aufklären? Und wie funktioniert eigentlich ein Feuerlöscher?
Wenn du das wissen möchtest, begleite unseren Chemielehrer Hendrik Peeters auf seiner Täter- und Spurensuche. Nähere Infos zu diesem Angebot findest du hier:

110 und 112 – Feuerwehr und Co.